设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 站内文章检索:
数据速查:
信息公开
双随机一公开
公开指南
公开目录
公开年报
公开申请
规划计划
应急管理
财政信息
统计信息
行政权力公开
责任清单
三个公开
政务公开
执法公开
三个清单
行政权力清单
监管清单
 
  公开申请  

您现在的位置:邢台市食品药品监督管理局 > 公开申请


温  馨  提  示

    为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:
    一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。
    二、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总或者重新制作等处理。
    三、请您正确选择“申请人身份”提交申请,避免提交后,因填写不规范影响到您的申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。
    四、如本系统无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请。
    五、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,带*为必填/必选项。以便您及时收到反馈信息。我们会为您的个人资料保密!


版权所有:邢台市食品药品监督管理局 地址:河北省邢台市经济开发区振兴北路6号
电话:0319-3166096 传真:0319-3166096 邮箱:xtfda2016@126.com 邮编:054000
邢台市食品药品监督管理局 邢台市食品药品监督管理局主办 www.xtfda.gov.cn 网站标识码:1305000040 冀ICP备06016085号